注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htthpp的个人主页

 
 
 

日志

 
 

中国网络,有多少无耻之徒在横行。  

2017-12-03 17:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看今天网易的推送  

宜家回应"夺命柜"召回不包括中国市场:可要求退货

看标题,看内容,看来看去,宜家在中国的事件处理算厚道啊。甚至还是最偏向支持消费者权益的。
你可以直接退货退款,退全款。至少话先放这了。
然鹅,然鹅,网易跟帖,一大群乌龟王八,故意混淆。
疯狂的喷宜家中国区歧视,不召回不召回不召回。
我操尼玛的,不召回但可以全款退货啊。这明明是被传说中国的政府约谈问题后。
在中国执行的更好政策啊。
为何好事,非被它们故意歪曲理解。故意鼓噪。难道淘宝上那么多卖电器的,打旗号如果保修期内坏,不修,只换新。反是不好?
这群故意装逼不懂的喷子,大肆的喷啊,中国,国已不国啊。政府,卖国很爽啊。
这他妈还有天理吗。还有王法吗。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018