注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htthpp的个人主页

 
 
 

日志

 
 

香蕉女心路独舞又发浪了。  

2015-02-10 00:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更神的是,过去在国内十分在意但却经常食物中毒或拉肚子,在美国不怎么注意却十几年没出过一次这类事情,真不得不承认美国的食品安全工作做得可真够到家的了。

---------这2货的言论让我笑喷了。天朝多熟食。有那么容易食物中毒?拉肚子?
那今天医院肠胃科等应该很爆满啊。越是往下对接到乡镇农村越明显啊。
我倒是听说美国人倒是腹泻和肠胃问题很多。
大概是类似香港的那个露薇恐龙。一样是脱离后急于纳投名状吧。很廉价只需要胡乱发言就行。
人类起码的节操和智力都不要了。
此香蕉“人”一贯的自说自话,自吹自擂。屏蔽所有反对类型的言论跟帖发言。
人类啊,为了生存,为了利益。卖是正常行为吧。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017